Анекдоты о таксистах
|
|
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Пассажир говорит таксисту: - Э, братишка, у тебя колесо стучит! - Что? - Я говорю, у тебя колесо стучит!! - Чего? - Колесо стучит, говорю!!! - Говори громче, у меня колесо стучит!
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Москва. Армянин ловит машину. Подъезжает "Волга". Армянин садится в машину. - Тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай меня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне дэвушка ждет. Ты скажешь: "Шеф, я свободен?" А я скажу: "Да, Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь : "Шеф, дай 100 рублей на бензин." Так ми и расплатимся. Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? - Да, Виталий, ти свободен. - Шеф, дай 1.500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| ГАИшник останавливает таксиста и представляется: - Командир взвода Козлов... Таксист потрясенно: - Взвода кого?
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Швейцар ресторана погрузил трех подвыпивших клиентов в такси, и объясняет водителю куда их отвезти: - Этот-справа - живет на Тверской, этот - что в середине - на Ленинском проспекте, а этого - слева - нужно отвезти на Можайское шоссе. Через полчаса таксист вернулся обратно со всеми пассажирами. - Что случилось? - спросил швейцар. - Объясни-ка мне все сначала, куда кого везти. На крутом повороте они все перемешались...
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Выходит пьяный из ресторана: - Швейцар! Такси к подъезду! - Я не швейцар, я - адмирал! - Ну, тогда крейсер к трапу!
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Таксист везет женщину, она показывает дорогу. Подъезжают к Т-образному перекрестку. Таксист, притормаживая: - Куда? - Налево. Таксист поддает газу и уверенно поворачивает... направо. Машина уже выходит с дуги на прямую, и тут женщина говорит: - Ой, то есть направо! Таксист (совершенно невозмутимо): - Не первый же раз женщину везу...
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Пьяный никак не может затолкнуть монету в прорезь автомата. - Напился, а еще таксист, - говорит прохожая. - С чего взяла? - Шапка таксистская. - Да, - задумчиво произносит пьяный, - а была ондатровая...
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:50 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сиденье и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо с просьбой остановиться. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает свои шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Разговаривают два водителя такси: - Слушай, - говорит один, - чего это ты покрасил свою машину с одной стороны в красный цвет, а с другой в синий? - А ты бы послушал показания свидетелей, когда я попадаю в аварию!
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достаёт сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется...
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:02 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Штирлиц сел в такси и сказал водителю: "Трогай!" Таксист потрогал - и сказал:"ОГО!"...
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Таксист-лихач набирал у вокзала полную машину пассажиров и помчался, покруче Шумахера. Пассажиры в ужасе, волосы дыбом, полные штаны адреналина. Таксист успокаивает их: - Не бойтесь, у меня хороший Ангел-хранитель! И продолжает дальше лихачить. Пассажиры, в конце концов, не выдерживают и кричат: - Ос-та-но-ви-те! Мы вы-й-дем! Таксист останавливается, высаживает людей и мчится дальше. Минут через пять голос сзади: - Останови! Я выйду! Таксист изумленно смотрит назад (вроде всех высадил): - Ты кто? - Твой Ангел-хранитель!
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мужик с женой останавливают такси. Мужик: - Скажите, сколько стоит доехать до рынка? - Сто рублей. - А если вместе с женой? - Сто рублей. Мужик поворачивается к жене: - Говорил я тебе, дура, что ты НИЧЕГО не стоишь!!!
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:05 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Таксист подвозит монашку. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку поцеловать можете. Таксист целует монашку. Едут дальше. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку за угол завезти можете... Таксист завозит за угол. - Ну, ты понимаешь, я так не могу, я же невеста Христа. Давай если только анальным сексом займемся. После этого едут: - Хорошо вам, таксистам, а нам, голубым, то монашкой, то клоуном прикидываться приходится.
|
|
| |
SIlta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| В такси мужик рассчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка сахара и говорит: - А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана презерватив и сказал: - Ваша сдача. - ??? - Используй - чтобы такие мудаки, как ты, больше не рождались!
|
|
| |